Азия

Азия

Десять россиян задержаны в Паттайе за проведение секс-тренинга для туристов
Как уточняет издание, полиция прибыла в отель поздно вечером в воскресенье и обнаружила там 43 российских туриста обоих полов, ожидающих секс-тренинга. Они сообщили, что заплатили 20 тыс. бат (около 36 тыс. рублей) за участие в тренинге, на котором их должно были научить доводить секс-партнёров до оргазма. После прохождения курса они рассчитывали получить соответствующий сертификат.

Полиция допросила всех присутствующих и отпустила без штрафов. Десять инструкторов были доставлены в полицейский участок.

Один из них оштрафован за слишком долгое пребывание в стране, трое за незаконный въезд, остальным предъявлены обвинения в работе без соответствующей визы.

Как следует из видео, размещенного на Yutube.com, среди десяти задержанных в Паттайе — секс-тренер Александр Лесли (Кириллов) и Анастасия Рыбка (Вашукевич), которые недавно стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера Алексея Навального о прогулке Анастасии на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

В Бангкок 6 раз в неделю
С 24 декабря 2013 года авиакомпания Thai Airways открывает дополнительные рейсы из Московского аэропорта Домодедово в столицу Таиланда. К четырем еженедельном перелетам добавляются еще два: по обновленному расписанию можно будет путешествовать в Бангкок с Thai Airways из Домодедово шесть дней в неделю. Перелеты Москва — Бангкок — Москва авиакомпании Thai Airways будут осуществляться каждый день, кроме понедельника. Для авиаперевозок по данному маршруту компания использует широкофюзеляжный самолет Boeing 777. Пассажирам доступны два класса обслуживания: экономический и бизнес-класс.

В Стамбуле открывается шопинг-фестиваль
08.06.2012 состоится открытие второго Стамбульского торгового фестиваля Istanbul Shopping Fest. Ожидается, что розничные продажи в дни Shopping Fest, который продлится три недели, в этом году увеличатся на 50 %.
Участие в фестивале примут более ста стамбульских торговых центров, расположенных в районах Таксим, Нишанташи, Шишли, Фатих, Бакыркей, на улицах Бахарие и Багдат. Распродажи будут сопровождаться концертами известных исполнителей, уличными вечеринками, демонстрациями мод, конкурсами и прочими развлечениями.
В нынешнем году планируется принять семь миллионов посетителей за 21 день. Покупатели смогут воспользоваться специальными скидками, а иностранные туристы – извлечь выгоду из необлагаемых налогами покупок.
Уже известно, что число участников перевалило за несколько сотен, и среди них такие популярные марки, как Tommy Hilfiger, Ralf Lauren, DKNY Jeans, Guess, Zara, Mudo, H and M, GAP, Tekin Acar, Darty, Teknosa, Tefal и многие другие. Это означает, что в дни Istanbul Shopping Fest покупатели смогут приобрести фирменную продукцию по цене вдвое ниже обычной.
// /