Кафе и рестораны в Венеции

Страницы: 1
RSS
Главная ошибка летнего отдыхо
 
Первая и главная ошибка абсолютно всех людей - это тщательное планирование каждого дня отдыха. Лето - это время спонтанности. В этот период ненужно так тщательно все планировать, продумывать все до каждой минуты.  
 
Да, спонтанность – это конечно здорово, но когда едешь с маленькими детьми, планировать приходится. А у нас всегда возникает дилемма: отдохнуть или подлечить детей (хотя бы ради профилактики). Как совместить отдых с лечением?
 
Спонтанность - это хорошо, когда едешь один или с компанией друзей. А когда отдых с детьми, то тут, соглашусь с Лорой, планирование необходимо. Дети - это большая ответственность и главное при сборах в путешествие не пропустить важные детали.
 
Лора Листопадова, Отдых с лечением- это ,конечно же, санатории, которых очень даже много в России! можно выбрать:idea:! Я один раз ездила, и поняла что это абсолютно не для меня. Как раз таки подходит для людей с детьми и пожилых людей! Была я в санатории Вцспс и  Татинец (его вроде уже закрыли)! А в Вцспс ездили зимой, только из-за лыжни! Там шикарная лыжня в Зелёном городе!:D
 
Цитата
Кристина Слота написал:
Первая и главная ошибка абсолютно всех людей - это тщательное планирование каждого дня отдыха. Лето - это время спонтанности. В этот период ненужно так тщательно все планировать, продумывать все до каждой минуты.
Я скажу так! Любая спонтанность хороша в меру, можно ,конечно, ни о чём не думая взять уйму денет (ну не у всех же эта уйма существует) и пуститься во все тяжкие, попадать в неожиданные места, совершать необдуманные траты! Больше подходит, для сюжета книги Ремарка, нежели чем для реальной жизни! Конечно, если речь идёт ,например, о выборе неожиданных экскурсий, или о незапланированной прогулке это вполне оправданно! :idea:Такую безопасную спонтанность я люблю! :DА если человек едет по туристической путёвке с группой, то его «спонтанность» может привести, к сожалению, к плачевным последствиям….:!::!::!:
 
А я вот не понимаю системы раннего бронирования... Как можно за полгода распланировать всё, да еще и с детьми (которые вносят непредсказуемость в каждый день, не то что месяц или полгода)? Можно, конечно, примерно строить планы, что в сентябре, например, поедем в Турцию, но покупать путевку с точными датами - для меня слишком... Надо еще дожить ;)
 
Когда все работают и в компаниях есть такое понятие как "график отпусков", то хош или не хош, то планировать приходится.
так же необходимо учитывать и стоимость поездки, когда поездка стоит не 10К а 100К, то к этим затратам необходимо морально подготовится)))
Если отдых предстоит с детьми, то на спонтанную не пойми какую поездку мало кто решится.
 
Цитата
matriks Матриксов написал:
Когда все работают и в компаниях есть такое понятие как "график отпусков", то хош или не хош, то планировать приходится.
так же необходимо учитывать и стоимость поездки, когда поездка стоит не 10К а 100К, то к этим затратам необходимо морально подготовится)))
Если отдых предстоит с детьми, то на спонтанную не пойми какую поездку мало кто решится.
полностью поддерживаю. График отпусков расписывает работодатель и когда твой отпуск попадает на июнь-июль в разгар сезоны, то сэкономить не получится. ты тупо заранее готовишься к затратам  
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Кафе и рестораны в Венеции, где поесть в Венеции, кафе, рестораны, бары, еда
 
Всем добрый день! Недавно вернулись из Италии, очень много впечатлений, хотел поделится полезной информацией о ресторанчиках которые мы успели посетить в Венеции)))

1. Чудесное место для романтических встреч - ресторан "Club del Doge", с отличным видом и обслуживанием, находится в здании отеля "Gritti Palace". Потрясающие морепродукты, паста с чернилами каракатицы, ризотто и превосходное вино. Но прийти сюда стоит не только из-за вкусной еды, пожалуй именно отсюда открывается самый романтический вид на Гранд-канал. Тёплая и уютная атмосфера ресторана делают его идеальным местом для встреч.

2. Если вы располагаете средствами, то могу посоветовать очень вкусный рыбный ресторан "Ristorante Do Forni" тоже в Венеции. Обслуживание как за ребёнком, еда выше всяких похвал! Мы заказали свежайшие креветки, устрицы, суп из мидий и запеченного сибаса с картофелем, розмарином и помидорами... Сказать, что это была самая вкусная рыба которую я ел - это ничего не сказать... всё таяло во рту! Сибас потянул на 2кг с лишним, цена 12 евро/100г, общий счёт за 5-х человек с вином вышел на 600 евро, но поверьте оно того стоило!!!          
Страницы: 1
Читают тему