Изучение английского в гордом одиночестве

Страницы: 1
RSS
niagara falls, что посмотреть в районе Ниагарского водопада.
 
Собираемся в конце августа посетить Ниагарский водопад. спланировали себе 3 дня на данное мероприятие, в первый день заехать, второй день полностью там, 3-й так же там, и на четвертый рано утром уехать. т.е. 3 ночи.

Посоветуйте, что там еще посмотреть и посетить кроме водопада. Какие интересные места в округе? смотреть и перемещаться будем только с американской стороны.

Заранее спасибо за советы. с меня потом фото.
 
К сожалению на американской стороне делать нечего. Все на канадской стороне, лучше туда езжайте.
 
Музей стекла, музей бабочек в Канаде. Там все в Канаде. лучше бы туда.
С Американской стороны  совсем ничего не видно.
Да и с канадской - один день за глаза полностью хватает.
Максимум, что вы сможете позволить с этой стороны - это корабль, который подплывает к водопаду снизу. В остальном - два дня это так чтоб совсем все облазить с канадской стороны. Мы ездили в Торонто пообедать на высоте 350 метров:-))
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Изучение английского в гордом одиночестве, Как изучить английский быстро и самостоятельно?
 
Всем привет.
Предстоит поездка в США на несколько месяцев по работе. Со стороны руководства было сделано огромное одолжение и квота доверия в мою сторону, т.к. я совершенно не знаю английского, а школе изучал немецкий.
за месяц необходимо выучить базу. Что посоветуете? с чего начать? что и какие методики изучения эффективнее и проще воспринимаются?  

 
 
Попробую коротко сформулировать как это делается  

Сразу скажу, что самый простой способ (если Вы вообще не представляете себе что такое английский язык, и как надо спросить "где находится ближайший туалет"), это взять преподавателя и пройти начальный этап ( см. ниже) с ним. То же самое верно если есть группа из 3-4 человек.

Если по каким-то причинам репетиторы не ваш вариант, то давайте рассмотрим другие варианты.

1. Вам надо определить Ваш уровень. Большая часть материалов в сети начинается с "начального" уровня, до которого хотелось бы как-то доползти, поэтому в начале введём ещё три уровня 0,1,2

Итого получаем:

Нулевой
Первый
Второй
Начальный
Средний
Выше Среднего
Продвинутый
Свободный


Нулевой уровень. Вы не знаете как выглядят буквы и не умеете говорить как Вас зовут по английски или спрашивать который час (обычно это верно только для изучавших другие языки в школе и институте), а также основательно это забывших.

Метод прохождения нулевого уровня - внимательне изучение мультсериала "Big Muzzy" и его аналогов

Первый уровень. У Вас уже всё в порядке с нулевым, но Вы не можете сходу сказать, что значат 3000 наиболее часто употребляющихся американских слов из списка
[URL=http://www.manythings.org/vocabulary/lists/l/]http://www.manythings.org/vocabulary/lists/l/[/URL]
на русском языке, и как они звучат

Метод решения - зубрёжка, сочетаемая с просмотром мультфильмов и простых фильмов

Второй уровень. У Вас всё в порядке с нулевым и первым, но построить предложение Вы принципиально не в силах.

Начиная с этого уровня Вам придётся либо пользоваться помощью преподавателя либо онлайн пособиями НА АНГЛИЙСКОМ
вроде [URL=http://esl.about.com/od/beginningeng...Basic-English/]http://esl.about.com/od/beginningeng...Basic-English/[/URL]

Ну и для всех остальных уровней - советовать можно долго. вариантом огромное множество и причем идеальной таблетки нет. кто-то учит через ассоциации, кто-то правилами, кто-то просто впитывает через общение с иностранцем, а кому-то приходится ломать себя, что-бы иностранцу сказать хоть слово. Каждому свое.

Как только поймёте что начали ощущать о чём язык - берите "в зубы" учебники . Начиная с классического Бонка и заканчивая разными версиями "английского для наших". Единственное что стоит выкидывать сразу и никогда не глядеть вслед, это различные "эзотерические" курсы пытающиеся построить знания в одном языке на базе другого. Это самая страшная ошибка, которую только можно совершить в изучении языка. Даже если Вы не знаете языка почти совсем - используйте словари с картинками и т.д.


Поэтому остановлюсь только на способах определения "где собственно" Вы находитесь . Более менее объективный способ только один, существующий правда в двух разновидностях

1. онлайн тесты на знание языка (гугль в руки) .. особенно часто встречается TOEFL, также неплохо работают тесты группы LINK

к примеру [URL=http://www.stuff.co.uk/toefl.htm]http://www.stuff.co.uk/toefl.htm[/URL]


2. скачиваемые подготовительные тесты к IELTS и GMAT
к примеру

[URL=http://www.mba.com/mba/thegmat/downl...rationsoftware]http://www.mba.com/mba/thegmat/downl...rationsoftware[/URL]


Ну и конечно, крайне важно (на любом уровне) набирать практику общения. Для этого существуют клубы по переписке pen friends, английские клубы (в Москве точно есть) и т.п. организации .

Удачи
Страницы: 1
Читают тему