Кухня и рестораны Индии

Страницы: 1
RSS
С алкоголем или без
 
Большинство людей не представляют своего отдыха без бутылочки какого-то алкогольного напитка. Но вот стоит ли упиваться алкоголем? Нет, нет и еще раз нет. Конечно же, можно выпить бутылку пива или еще какого-то напитка, но не больше, ведь что это за отдых после которого нужно отдыхать? Нужно научиться отдыхать и радоваться без алкоголя.
 
all inclusive очень сильно мешает отдыхать без алкоголя  :)
 
Соблазн, конечно, велик. Хотя для меня это не проблема (так думают все алкоголики). :D  На самом деле я вообще не пью. Но позволить мужу пару бокалов чего-нибудь горячительного считаю возможным.
 
отдыхать нужно культурно и в нашей стране и за границей. Я думаю, что расслабиться можно и без алкоголя и получить море позитивных эмоций и воспоминаний.
 
Можно на отдыхе немного выпить хорошего вина или кружку пива, к примеру, в каком-нибудь хорошем ресторане или кафе. Один бокал вина не повредит. Когда мы с мужем были в Турции, так он мог утолить жажду от изнуряющей жары только кружкой холодного пива. Конечно, все должно быть в умеренных количествах.
 
Знаете, побывать в Чехии и не попробовать чешского пива - это как в Санкт-Петербурге не посетить Петропавловскую крепость :)))
Считаю,что сам по себе алкоголь в разумных пределах не мешает отдыху, а делает его только веселее:) А вот алкогольное опьянение, в котором российские мужчины выходят на конкурс "Мистер Отель", мешает наслаждаться другим.
ПС. я вообще не пью :D
 
Напиваться до беспамятства и дома совсем нехорошо. А так потребление алкоголя в меру очень даже полезно. Да и не поймут вас если вы в Абхазии или Крыму не познаете, всю прелесть продукции местных производителей вина.Про себя могу сказать, что пил в этих регионах исключительно только вино и что самое поразительно не пьянел. Но это индивидуально для каждого.
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Кухня и рестораны Индии
 
Основу индийской кухни составляют рис, рыба, изделия из теста, молочные продукты и другие привычные нам продукты. главной особенностью местной кухни являются специи. их кладут во все блюда, даже в сладости. Когда вы придете в ресторан, если не хотите чего-то очень экстравагантного, то лучше сразу предупредить об этом официанта. почти во всех ресторанах или кафе есть надбавка к заказу 10 %, а таксист будет рад 20 INR (местная валюта). В отелях же надбавка за сервис составляет 10 - 25 % и сразу вносится в общую сумму, поэтому чаевые можно не давать.
Страницы: 1
Читают тему