Имплантация зубов





В ХХI веке передовые технологии дают людям несомненные преимущества. Не исключение – стоматология а также стоматология Жемчуг. Это продвинутая технология восстановления разрушенных зубов. Вставление имплантата позволяет реставрировать утраченный зуб без вреда для близлежащих неповрежденных зубов, в отличие от мостовидного протезирования. Импланты не выходят из строя долгие годы, и в новом тысячелетии безжалостно вытесняют иные варианты протезирования. Что означает имплант? Это узкий титановый стерженек с резьбой. Он вводится в костную ткань на место отсутствующего зуба, после чего на нем закрепляется абатмент и коронка. В итоге аналогично естественному зубу у вас во ротовой полости прописан его искусственный близнец. Раньше о таком чуде не приходилось надеяться.


В наше время не многим посчастливилось сберечь все зубы. Причины утраты разные. При этом, по мнению врачей, дефицит даже одного зуба может инициировать развитию катастрофических проблем с пищеварением, иммунитетом, не говоря уже об испорченной внешнего облика!


Так что имплантация зубов – идеальное идея! Заходите на наш платформу, здесь вы имеете возможность реставрировать то, что подарила вам природа. Инновационные имплантаты фактически ничем не разнятся от природных зубов – а по крепости даже опережают натуральные. Мы разработали невообразимое количество вариаций для всех клинических случаев, и всем посетителю в индивидуальном порядке можно подобрать имплант. Для установки на титановый протез вам предоставляется шанс выбрать оптимальную коронку – от простых до прочных и долгоиграющих конструкций. Вживление зубов здесь проводится с разными типами коронок, есть сезонные предложения по наиболее низкой расценкам. Ваша улыбка – в опытных руках!