Отель Alara Park 5*, Турция, Аланья, Авсаллар c 19-29/07/2017– часть 2

Еда в отеле Alara Park 5* однообразная. В основном рис, макароны, из мяса курица и что-то на подобие соевого мяса, рыба, овощи, фрукты, местные соления…
Alara Park Hotels68.JPG

Картошку подают в основном как «картошки фри» или «по-деревенски». Из десертов только турецкие сладости (на любителя).
Alara Park Hotels71.JPG

Alara Park Hotels70.JPG

Утром был большой выбор варенья, очень вкусное! На улице стояли жаровни, где каждый день готовили повара (мясо, пиццу, рыбу, яичницу), но к ним всегда большая очередь, был день, когда давали шаурму/шаверму, так кто-то за ней простоял весь ужин…
Alara Park Hotels87.JPG

Из фруктов всегда были яблоки, апельсины, грейпфруты, сливы, хочу отметить арбузы, очень сладкие, сочные.
Alara Park Hotels67.JPG

Маленьким детям вообще тяжело что-то найти поесть, утром это в основном хлопья с молоком и молочная рисовая каша, и один раз за 10 дней испекли оладья, а на обед и ужин 4 вида макарон или рис с курицей.
Alara Park Hotels66.JPG

Alara Park Hotels15.jpg

Стояли автоматы с разводным соком типа «Yupi» и «Zuko», Отдельной столовой для детей нет, все едят в общей. Питьевую воду, можно было взять в баре у бассейна и в номере вода всегда была. Чай, кофе как обычно...
Alara Park Hotels72.JPG

Alara Park Hotels73.JPG

Из спиртного было вино белое/красное, ром кола, пиво, коктейли, водка «Примаков» всегда тёплая, ее даже в холодильник не убирают, это большой минус, в жару пить теплую водку, брррр…
Alara Park Hotels9.jpg

Alara Park Hotels65.JPG
 
Единственное что нас всегда радовало – это мороженное! Его давали с 14:00 до 16:00, очень вкусное, шоколадное, ванильное, лимонное, банановое, вишневое, клубничное… Большая очередь там была только в 14:00, потом народу было на много меньше, мороженного хватало всем!
Alara Park Hotels57.JPG

Alara Park Hotels56.JPG

Alara Park Hotels55.JPG

Так же работал лобби бар у бассейна, где можно было приготовить себе гамбургер или взять картошки фри, нагетсов и другие закуски…
 
Один раз в течении отпуска можно было записаться в рыбный ресторан, мы записались, пришли, нас посадили за столик, стол был уже накрыт, нам принесли рыбу, салат, суп, вино… Блюда в ресторане выбирать нельзя, что принесет официант, то и ели. В ресторане очень не хватало лёгкой музыки для общего фона и создания хорошего настроения. Опять же, взрослые поели, а вот ребёнок ничего есть не стал, не понравилось, так что мы быстро перешли в общий ресторан, чтобы накормить ребёнка.
Alara Park Hotels47.JPG

Фото из общей столовой/ресторана
Alara Park Hotels64.JPG

Alara Park Hotels69.JPG

Alara Park Hotels50.JPG

Alara Park Hotels49.JPG

Alara Park Hotels35.JPG

Alara Park Hotels36.JPG

Alara Park Hotels32.JPG