Поездка в Кушадасы, Турция (Продолжение)

Добрый день! Продолжаю тему нашего отдыха в Кушадасы. Помимо 2-х первых причин выбора нашего отеля, была ещё и 3-ая. Этот отель семейный, там отдыхает много детей разных возрастов от самых маленьких карапузов до подростков. Так что, если вам нужно более романтическое место, например для медового месяца, то для этой цели лучше поискать другой отель. В этом отеле даже практикуют такое понятие как летний лагерь для детей, небольшие отряды юниоров ходят по территории отеля, их сразу можно узнать по одинаковым футболкам, ими конечно занимаются воспитатели, т.е. они не предоставлены сами себе, для них проходят какие-то занятия.
DSC01536.JPG
 В нашем отеле "Omer Holiday Resort" по выходным даже организовывали свадьбы, на площадке возле бассейна ставили красиво накрытые столы, там была своя сцена и всегда приглашали свадебных певцов, так что турецкой музыки мы наслушались на всю жизнь. Так мало того живая музыка – это ещё полбеды, по турецким обычаям на свадьбу всегда приглашают барабанщика, и вот он ходит среди гостей и что есть силы долбит в этот барабан, а барабан нужно сказать очень большой, так что его слышно далеко за пределами отеля. J За 14 дней нашего пребывания там, мы побывали на 3-х свадьбах, ну как побывали, конечно, за одним столом не сидели, но находиться на этой площадке нам отдыхающим не запрещалось. Радовало только одно, по законам отеля ровно в 00:00 ночи все увеселительные программы заканчивались, и наступала звенящая тишина! Это нас так удивляло, кругом шум, гам, песни, пляски, но стоило часам пробить 12 ночи и… БУМ, всё замолкало на полуслове.
DSC01629.JPG

DSC01901.JPG
Дверь за которой невеста ждала своего жениха украшалась именно так... :o

DSC01934.JPG
 Как нам объяснил наш гид Павел (фамилию к сожалению не запомнила), курорт Кушадасы для российских граждан открыли совсем недавно. Связано это как мы поняли с начавшимися в Турции волнениями, и Европейцы уже не так рвутся отдыхать в Турцию. Были туристы из Норвегии, Германии, Франции и так же много гостей из Белоруссии. Ещё там очень много отдыхает самих турков. Даже необычно было видеть турков с семьями среди отдыхающих, мы как-то привыкли, что они везде как обслуживающий персонал. А тут они холёные, откормленные, совсем неприветливые, напыщенные…