• Архив

    «   Апрель 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Отзывы бадов






БАДы - это такие вещества, которые люди используют, обычно, для поддержания здоровья. Важно осознавать, что БАД — это не лекарство, им не проводят терапию. Это пищевой продукт природного происхождения или идентичный натуральному, который может предоставлять общеукрепляющее, плавное мочегонное, тонизирующее, успокаивающее и прочие виды действия при разных функциональных нарушениях, для снижения риска заболеваний, а также для стабилизации микрофлоры желудочно-кишечного системы.  препарат рексатал отзывы пользуются огромной популярностью в мире.


Прежде всего, надо изучить упаковку — по правилам, на БАДе обязательно должны помечать, что это вещество «не является лекарством». Если подобной пометки отсутствует, а сомнения остаются, надо пробить название средства по особым базам. Данные по всех зарегистрированных лекарствах имеется в реестре на сайте Минздрава. На рынке одни и те же витаминные комплексы либо растительные препараты можно встретить и в виде добавок, и в виде медикамента. Это обусловлено тем, что некоторые вещества в конкретной ситуации можно зарегистрировать и так, и так, однако сертифицирование БАДов — более простой и дорогой процесс, поэтому некоторые производители предпочитают именно такой подход. К составу этих биологически активных добавок есть определенные требования, к примеру, ограничения в дозировках. Проверить интересующее вас средство можно, скажем, на сайте американского Национального центра интегративной медицины.


В составе БАДов могут присутствовать перспективные с позиции действенности компоненты, и время от времени такие БАДы переходят в разряд лекарствами — если это вещество выделяют, проверяют должным образом, синтезируют и выпускают в достаточной концентрации. Например, благодаря коре ивы мы пользуемся аспирин, а благодаря тису — паклитаксел, что используется как лекарство при опухолевых заболеваниях.