Ледовое шоу «Джинглики и их новогодние приключения» в СК «Олимпийский» 30.12.2015!

 Читал много отзывов, правда уже после посещения этой елки… Многие из-за накладок в организации шоу так и не попали на представление, мы на него попали, и я даже не знаю, к лучшему это или нет… Шоу ужасное! Все не организованно! В холлах развлечений (анимации) нет, лавочек нет! Сам сюжет плохой, отсебячину несли какую-то!!! Мы сидели в Vip ложе, на 1 ряду! Тем, кто взял билеты на первые ряды, предупреждаю около льда очень холодно. Колонки настроены прямо на ухо!!!
В конце елки выкатили на сцену тележку с разными подарками: большие машины на пульте управления, набор динозавров и еще много всего разного и интересного! Разыграли лотерею, назвали где-то 10 билетов, этим счастливчикам можно было брать из этой тележки столько подарков сколько они смогут унести! И естественно все остальные дети ревели от такой несправедливости! Кто-то ушел с огромной машиной, а кому-то и леденца на палочке не досталось!!!! Такого я еще не видел ни на одной елке!!!

Во вторник ходили на елку И.Авербуха «Бременские музыканты» - вот там есть на что посмотреть! Выступали наши спортсмены: сальто на льду, тройные тулупы…!!! Подарок - известная музыка из этого мультика +детский Киндер в виде домика! Целый набор киндеров! Это их спонсор! В общем на Джингликов идти не советую.

джинглики 1.jpg